Ínfimo

Em frente,

face a face.

Disfarçado,

contente,

face a face.

Ultrapassa,

rente,

face a face.

Acerta e gira;

Perfura a vida.

O momento

morre,

bem ali.

Ruim, seco:

escorre,

logo ali.

E rola

ao longe.

Não é bola:

corrompe.

Escorre,

perdeu.

Sem sorte,

perdeu.

Assim

que virar,

enfim,

some.

Ao entrar,

enfim,

onde.

Onde?