TANTAS CORES

Tanto em minha lida

na vida? Tantas cores!

Do lado preto fúnebre

Eu vejo e não o detesto.

Manhãs de mais formas,

num gemido diversas dores.

Tanto no que sinto,

no mundo a qual não espreito.

Há vida coloridas,

banhadas a qual razão ?

singela seja vontades minha

das cores, das ilusão!

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 31/05/2017
Código do texto: T6014834
Classificação de conteúdo: seguro