Anjos e Rosas - XXXVIII
...é humanamente
aceitável cantar:
- anjos,
- rosas,
- pedras,
- sonhos,
- céus azuis,
- amores
- e calmarias
assim como é
demasiadamente
humano e aceitável
revessar:
- demônios,
- desertos,
- secas,
- pesadelos,
- infernos,
- desencontros
- e vendavais,
e é nada
surpreeendente
e humano lançar
- dissimulados sorrisos
forjados em tempestades
mefistofélicas!