Tràgicas passagens

Aos poucos nesta vida
Cheguei ao topo da montanha
Nas tràgicas passagens
Depois de me aranhar pelos caminhos
E as pedras me cortarem
Chego afinal 
Ao que tanto queria
Subindo os degraus da idade
Na minha maturidade
Bem no alto
Vejo tudo que passei
E nada contra mim irà vencer
Que importa tremores e tempestades
Nunca tirarâo de mim
A minha serenidade
Nenhum destino è breve
liberta de memórias e esperanças
Nâo quero senâo estrelas
Nem desejo saber daquela que rasteja
Tràgìcas passagens 
Cuja tragetória è nada
E nada se perde
Na perfeiçâo completa da imagem

 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 30/05/2017
Reeditado em 01/06/2017
Código do texto: T6013696
Classificação de conteúdo: seguro