Anjos e Rosas - XXXIV
... já havia me
acostumado a
embriagar-me de
teu sorriso alvo e
de teu olhar
manso quando
percebi que já
havias partido
num vento
sem destino
e linha certa
e nessa
tua despedida
tão dolente e
já descrita em teus
verbos disfarçados
em sutis rimas:
- fez-me nascer
num parto seco
numa dor
inexoravelmente
descompassada;
enrolada num cordão
de tristeza desacreditei
em anjos...