Anjos e Rosas - XXXIII
... escorre por entre
as frestas do chão
seco todo o resto
de poesia que há
em mim,
e na mingua
de esperança
que me há:
morre não
apenas os versos
colhidos entre rosas
e anjos passageiros,
mas se desfaz
também todo:
- sonho,
- céu
e
toda rápida verdade
que havia em meu sorriso
tão escasso!