Poesia 
é como a aurora boreal,
invade a alma de vida, cores
como o sol da alvorada.

Poesia,
aquece o coração
em manhas de inverno
caindo água do céu.

Poesia,
nos faz bem e refaz
em momentos tristes da vida
é como ver a primavera.

Florece dentro do poeta,
como rosas silvestres, [puras]
poesia___é o espirito que dorme
dentro do poeta__noite e dia.

Nasce como pétalas rubras das flores
que semeiam os campos
semente que brota, do fundo d´alma
semeando perfumes raros no ar!

28.05.217