Utopia

Utopia

Sonho acordado, agregado ao desejo de voar

Voar, elevar, saltar...

Cair, descer e ficar estagnado...

Descendo fundo na irrealidade

Na qual coexiste com a realidade

A realidade de sonhar

E a irrealidade de não estar lá

Confuso de raciocinar...

Mirabolantes com pingos de veracidade,

Embora não exista, esse devaneio emaranha,

Desanuviar não é o que ocorre,

Só embaralha ainda mais

A utopia de projetos de coisas que não aconteceram

Sonhar acordado não é o que há

Que tal sonhar apenas por sonhar?!

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 25/05/2017
Reeditado em 25/05/2017
Código do texto: T6009455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.