Anjos e Rosas - XXXI
...apenas uma
rosa floresceu
no deserto
vazio,
meramente a um
anjo foi dado
permissão para
sobrevoar ao
jardim tão
solitário,
somente
uma única e
inesquecível vez
o anjo tocou a rosa
e nessa única ocasião
a poesia se fez eterna.