Anjos e Rosas - XXX
... nesta noite, me
desprendi sem métricas
da rainha morta e sonhei
que tu postergou todos(as)
os seus (as)
- medos,
- irreconhecidas fraquezas,
- sombrias verdades,
- linhas duras e retas,
- impensadas correntes;
e finalmente, contra todos
eles conseguiu ser somente
a sua verdade recém bebida,
e fez da mulher
adormecida uma
flor em céu aberto
a sorrir ao Sol
auspiciosamente
valente;
mas quando
despertei vi
que o sonho
era demasiadamente
grande para
- dois pares de asas
inertes a vida que grita!