Quarto branco
Em seus sonhos...
Me buscava.
Em um quarto branco...
Me encontrou...
Bastou apenas um olhar para tudo acontecer...
O beijo... apaixonado,
O abraço... apertado.
A situação, era surreal...
Mas, lhe trazia paz, tranquilidade...
Amor, harmonia...
A cama de dossel, lhe convidava...
Meus braços, te acalentava...
Se sentiu...
Amado, desejado...
Um presente recebeu, juntamente um pedido...
_ Não me esquece...
O sonho se desfez...
Acordado, dela não mais se esqueceu.
Cravo Canela