Fogo e Água
É fogo, é água, é ilusão, é mágica
E trágica comunicação, autofágica
Autocomiseração, medo, confusão
É silêncio, partida, é noite, solidão
É o não querer dividindo tanta vida
O agridoce de mais uma despedida
Essa ambiguidade, desgraçando ser
Mundo girando, paralisando querer
É o sul esfriando, inverno chegando
No espaço do leito frio incomodando
São as velhas perguntas; respostas
Que a boca não dá, e a vida aposta
Perde o vale, é rio de lágrimas frias
Inspiração acomodando uma poesia
Nesse tempo que passa, e não vem
Ver Sol que amanheceu aqui, também...