Impressões tardias
O tempo escorrega no suor da tarde.
O silêncio pesa os olhos,
enquanto os ponteiros do relógio ninam ideias sonolentas.
Uma pluma fujona também escorregou pelo buraquinho do travesseiro
e plana faceira na brisa morna
(cachos do ventilador).
Deve ter saudades de voar,
por isso rodopia lenta,
como as garças nos vapores do verão...
O silêncio convida para tomar um gole sonho.
Sinto um cheiro leve e colorido no ar...
Eu tinha sabor de caleidoscópio...