SABOR DE SANIDADE
Ela fala sobre o que ?
Esteve tão calada não esteve?
Pra que rumos apontou seu coração?
Só tenho perguntas que não aplacam sua sede...
Galopou o medo sem pressa
Já nem sabe pra onde o dinheiro vai
E se gritou não foi ouvida
E se chorou não foi vista
Ninguém cantando sua canção
Sabor de sanidade esta em seu café
Gosto de loucura vem com a cerveja
Sem poesia por que la fora chove
Sem cortesia por que o coração pesa
É frágil...
Entrou em cena enorme e aparente
Soprou como o vento nas florestas
Cheirou com forte odor de esquecimento
E esqueceu mesmo...esqueceu mesmo
Desistiu quando parou de doer
Resistiu quando podia vencer
Afastou o que iria obter
E nunca orou em desespero algum
Sem orações na tempestade pra ela
Esteve tão calada e esta tão tarde
Esteve tão calada não esteve?
Esteve tão calada e não sabe nem a metade
Ruiu em chamas feito Roma
Chorou sem glórias em velhas batalhas
Ouviu e escondeu sem ter motivos
Agora que esta louca...
AGORA...
FALA.