Anjos e Rosas - XXVII
... indiscutivelmente,
no pouco de verdade
que me resta,
tu com teu verbo afiado
e com teu olhar
imensuravelmente
indescritível,
não partistes de
meu vazio e tampouco
de meu eco ensurdecedor,
a dor é apenas
mascarada
por sorrisos muito bem
ensaiados pelas asas
que sabem que só sobrevive
quem consegue fingir um voo
desassombrado num tempo
intrepidamente irreal,
quanto aos fantasmas
passados, posso dizer
que eles ainda falam
em:
- cada canto de um novo
pássaro,
- nas falsas luzes de neon
e principalmente
- em cada hiato das noites
sem estrelas!