JARDIM POMAR
Um sol em flor
Desabrochou
Numa manhã
Regada por chuva
Fazendo do dia um jardim,
Jardim de poesia
Com flores para colorir
Fazendo brotar...
...No pomar das palavras ,
Cachos de doces versos
Para Adoçar o declamar dos poetas
Gira, gira, gira o sol
Entre o pomar e o jardim
Despetalando, polinizando
A inspiração que nos sorri.