Lacunas
Foi a buscar preencher esse espaço
que me perdi na falta que você me faz
e as inúteis saídas vazias
só esticaram os dias mais tristes
quanto mais inferisse razões para a busca
mais mergulhava em Camões de Tormentas.
Apaixonado por ti nereida Tétis
estive na solidão do oceano
transformado em gigante de terra
cólera infundada de Júpiter
eu que não quis tomá-la à força
sofri de ver me contornar os navegantes.
Ontem te olhei sem dizer palavra
bebi desses olhos de me ater no tempo
e enquanto você não estava
desejei com a força de um náufrago
esses braços de me recolher do vento
um pensamento a se mover nas águas.