MÃOS
MÃOS QUE ACENAM,
QUE ACONCHEGAM ,
QUE DESPERTAM
E QUE AMAM...
MÃOS QUE ACARICIAM,
QUE MALTRATAM,
QUE PUNEM
E QUE ABENÇOAM.
MÃOS QUE APASIGUAM,
QUE SOLICITAM,
QUE IMPLORAM
E QUE PERDOAM.
MAÒS QUE DÃO VIDA,
QUE AJUDAM,
QUE DESTROEM
E QUE MATAM.
MÃOS QUE JUNTAM,
QUE SEPARAM,
QUE UNEM
E QUE FAZEM O DESEJAR.
MÃOS QUE LIBERTAM,
QUE SOLUCIONAM,
QUE ABANDONAM
E QUE BUSCAM.
MÃOS QUE GUIAM,
QUE ORIENTAM,
QUE DISPENSAM
E QUE ACUSAM.
MÃOS QUE SEDUZEM
QUE CONDUZEM
QUE NOS FAZEM ETERNAMENTE AMAR...
MÃOS, INTRUMENTO DE PAZ
MÃOS, INSTRUMENTO DE GUERRA
MÃOS, INSTRUMENTO DE VIDA
MÃOS, INSTRUMENTO DE MORTE...
BEIJOS
E
MIMOS...