AGORA FALO DO SOL!

Agora falo do sol
já falei sobre a lua
das estrelas não consigo
são muitos...são muitas

penduradas daquele jeito
transmitindo toda uma imagem
como um quadro na noite
um cenário, uma montagem.

Agora falo do sol
falo dele não minto
sobre as estrelas eu tentei
mas não consigo...não consigo

o brilho delas me ofusca
ou dele, o da imagem
só sei que são estrelas
que as tem por toda parte.

Mas falo do meu amigo sol
E também já falei sobre a lua
só as estrelas que não defino
por ser também uma.


________________________________________
ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 18/05/2017
Reeditado em 18/05/2017
Código do texto: T6002546
Classificação de conteúdo: seguro