duplacogitação
Acordo do leito das ilusões
Ao som de muitas canções ecoar em meu crânio vazio
As falanges me julgam
Ossos me enlutam
Sôfrego, sem fôlego vil
Vejo através de lapelas
Espera meu cuspo indômito
Ditos sórdidos em vômito
Fingindo um riso cômico
Meu espírito desfalece de pânico
Decúbito no meu barco
cheiro doce no espaço dessa manhã de aborrecimentos
Prefiro flores de origami
Sem lembranças de antes
Aonde colaram meus sapatos de conhecimento?
Negros vestidos lascivos
Artigos antigos de novos ativos
Orgasmos das nênias
Frustrando a eficiência
da senhora concupiscência