E se a vida for uma grande mentira???!!

E se o mundo não for nada disso

Se o amanha não existir depois de agora

Se as palavras de amor que me disse

For apenas da boca para fora

Se eu não te amar de verdade

Se você estiver por mim apaixonada

E por mim fizer loucura

E se as cartas de amor não valerem nada

E se minha mãe for uma desconhecida

Aquela como mostra no noticiário

E se o lobisomem nem existir

E o bicho papão não se esconder no armário

E se homem honesto for só um conto

E mulher calma for uma piada

E se o coelhinho da páscoa

Não deixar os ovos na madrugada

E se o amor não fizer sentido

Se a cegonha pedir demissão

E se o governo for só honestidade

Se escondendo do povo que vive na corrupção

E se a saudade for um engano

E o casamento for apenas um contrato

E se o príncipe encantado

Não passar de um vendedor de sapatos

E se o natal não for em dezembro

E a bela ainda estiver adormecida

A branca de neve não fugir do castelo

E se a madrasta que viver escondida

E se o ano novo não for em janeiro

E o papai Noel não viver no pólo norte

Se o trevo de quatro folhas

Simplesmente afastar a sorte

E se eu não for um poeta

Não passar de mais um maluco

E começar a escrever besteiras

Simplesmente por que já estou caduco

Depois de tudo pensar

Só me restou a irá

E se a vida não for nada disso

Não passar de uma grande mentira

Cleiton de Jesus