= Hoje... =
Depois de muito, muito tempo
Sem nenhuma dor acordei, amanheci
Sem tosse, sem gases, nem falta de ar
Nenhuma cãibra nos dedos dos pés
Nem nas "batatas" das pernas...
Nem umazinha, sequer uma dorzinha
Sei lá! Éguaaa! Como diz a Ritinha
Estranho, tudo muito estranho
Nem os olhos abri, fiquei ali
Quieto, sem mexer um músculo
Um dedinho sequer em movimento
Apenas gozando tão bom e raro momento
Ocorreu-me então um pensamento... Sorri
Será que eu morri?
:)
= Roberto Coradini { bp } =
18//05//2017