Uma preçe foi ouvida,
em meus braços
gostaria de caminhar contigo,
sentindo a dor por ti,
o filho sem saber veio
a chuva envolvem meus olhos.
Dançam goticulas
chega a noite
sentimentos vagam
alimentando o caminho
de céu escuro,
em flocos parados.
Escuto a voz da razão
num tom suave, sereno
meus ouvidos ouve,
a mente pergunta
na resposta do porque.
Estranho!
Feliz e triste estou,
as voltas que a vida dá
os mistérios insondáveis
não ha resposta!
Talvés uma miragem,
sonhos da angustia
da mente! 


20.10.217


___Escrita em uma noite triste,
do ano 20.10.215.