Anjos e Rosas - XXIII
... mais que
teu verbo
desenfreado e
volátil exige
minhas fronteiras
ainda silentes e
em fios delicados
de esperança,
porque entre
lágrimas e dores
a rosa aprendeu
que a loucura
disparada pode
ser demasiadamente
inerte em chão
real...