NOITE ASSOLADA!
___________________


Neutra, sem cheiro
noite nem quente
e nem gelada

Só noite, ainda há
na cor do céu
e na luz das estrelas

Não assobia, nada me assopra
sem música essa noite
nesta noite deve cantar

A letra, em tons escuros
vai desembocar o preconceito
que branco e preto
não pode ficar.


 
ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 15/05/2017
Reeditado em 16/05/2017
Código do texto: T5999879
Classificação de conteúdo: seguro