SE OUTRORA EU FOSSE MAR!
_____________________


Nas vontades de ti inundar
a pontos te afogaria
traria a navegar
levando a noites e dias.

Mostraria a areia nos meus pés
e a diferenciaria com a do céu de minha boca
deixaria a beber bocado da minha água
em outras horas permitiria ficar rouca.

Em instantes a consumiria
a despindo de toda incredulidade
também em instantes ti mataria
se deixa-se em ti consumir a verdade.
ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 15/05/2017
Reeditado em 03/06/2017
Código do texto: T5999830
Classificação de conteúdo: seguro