CONFORMISTA
Conforme se diz, tudo passa,
tudo caminha para o fim
que virá, malgrado, não sabe quando
o término virá, enfim.
A verdade até acha graça
e vai além do além de mim,
encarna e continua encarnando
tentando alcançar o anjo serafim.
Lá em algum lugar distante
mora o desconhecido inconsciente
que não sabe do passado ou do presente.
É só um móvel imóvel ofegante
querendo enxergar mais a frente,
além da margem fraca e aparente.