Anjos e Rosas - XXVII
... só com boas
taças de vinho e
de ilusões para
suportar o chão
gravado de espinhos
e dores,
só com nuvens
passageiras minha
poesia consegue fingir
um pouco de riso e
satisfação,
só com um pouco
de loucura a vida
consegue suportar
a escuridão dos dias
frios e doentios,
só com desmedidas
doses de coragem
a poesia consegue
falar um pouco da rosa
que chora...