Anjo de papel

Anjo de papel, rodopiando ao Léo...

De asas curtas manipuladas pelo vento

Andas sedento em descobertas e fantasias,

Será que algum dia, teu versejar alumiará

O farol do teu viver?

Ou apenas teu merecer...

Morrerá sem contudo teus sonhos embalar?

Norma Moura.