Dimensões
Com o lápis traçou-se um círculo
E na folha de papel ele viveu
Não havia nada melhor
Até que um sonho se deu
Se viu como uma esfera
Rodopiando pelo ar
Não sabia bem o que era
Mas acreditou ser possível voar
No seu estado desperto
Só dois lados havia
Mas o sonho de ser liberto
Habitava sua fantasia
Um dia aconteceu ouvir um passo
E num impulso quase que cruel
Arremessaram pra longe no espaço
A pequena e iluminada, bola de papel.
Cláudia Machado
12/5/17
Nota: A todos os filósofos que pensaram a vida além do que se pode perceber com os cinco sentidos.