Lobo brasileiro
Santo seja o sorriso
De cada dia vivido
Que me fornece abrigo
Quando a vida se cansou de mim
Pedras caem em meus ombros
Eu não sei como suportar
A dor de não ter o que falar
Cerebro sem idéias,maldito mentiroso
Burlei o meu limite
Não sigo nenhum palpite
E mesmo que você se irrite
Isto é sinceridade,acredite
O céu se apagou pela manhã
Poeira invade as construções
Não quero ser escravo das minhas ilusões
Pois sou brasileiro,guerreiro metido em tentações
Lobo solitário segue em paz
Pelas ruas chuvosas da cidade
Sempre crendo na existência de milagres
Com o esforço se ganha o mundo
Com o mundo se perde tudo.