BREVIDADE ETERNA

Eu vivo

numa ilusão

de que, na realidade

minha realidade

é apenas ilusão

Quando, na verdade

minha ilusão

é a realidade

Eu caminho

sobre um muro

dando murro

na ponta da faca

que afaga

Na esquizofrenia pura

de quem procura

o escuro

mesmo tendo o claro

Eu furto

num surto curto

na brevidade eterna

escondida em cada esquina

pela vida que se vai

envolta em carnificina

Na alegria

cada vez mais rara

a tristeza se faz plena

saindo de cena

a cada ato de desamparo

e pena

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 08/05/2017
Código do texto: T5993004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.