Anjos e Rosas - XX
... enquanto te
andas a fugir
do que teus olhos
delatam, eu no
mais irrequieto
silêncio:
- já passeio
por caminhos
que tu também
vives na tua
mais insana
covardia
e enquanto
te curvas a teus
delírios secos
eu simplesmente
- te aqueço num céu
onde tu passeias sem tuas
vestes rígidas e mórbidas!