Anjos e Rosas - XIX
... quando andares
em tua corda bamba
a provar
- medos,
- desejos,
- destemores
- e covardias
apercebe-te
que a única
queda capaz
de nos extenuar
em plangentes
lágrimas de
descontentamento
e de nostalgia
é
- nossa estúpida inércia!