Anjos e Rosas - XVIII
... eu bem que
sabia que me
era possível
um céu azul,
mesmo em frias
noites pálidas
quando muitos
se calam pela falta
de vida que se escoou
pelas perspicácias do
TAO e do ardiloso livre
.............. arbítrio,
eu bem que sabia
que a própria vida
nos aponta o caminho
e o fim os quais
a ela em silentes
verbos suplicamos
e no meu mais
remanescente ímpeto,
eu jamais
duvidei do poder
dos 5 elementos
de me conduzir ao
empíreo rogado nas
minhas horas secas
e escuras!