Ação?!
Ação ?!
Luiz Claudio Bento Da Costa.
Traços da alma no portão
vi uma pegada inexistente
uma brisa diferente
e meus pêlos se arrepiaram.
Sem falar perguntei
um calor sobre o meu rosto
os pensamentos voaram
assisti um lapso de memória
entendi uma passagem
e uma resposta veio à seguir.
Pensei que o passado fosse besteira
mas nessa conclusão
ficou esclarecido
que a atenção pode mudar algo.
Na época foi uma cobrança
a inocência tem o seu louvor
aconteceu por acaso
porem hoje o valor
tornou-se insuperável.
Porque assim descobri
que todos os sentidos da vida
devem ser ligados aos fatos.
Como um sobrenatural, não sei,
talvez:
Premonição,
condução
ou convocação.
Prefiro ver como lembrança
até porque o meu coração
ficou muito mais aliviado
depois que saí do portão.
Diga-me?