febre
meu corpo pega fogo nas alturas gigante
todos vêem
carros batem nos postes
rádios transmitem sinais ultrasonoros para avisar todos os cantos
meus pés tão pegando fogo
eu to gigante
e ninguém me apaga
ninguém nesse mundo de nanicos anões me ajuda
eles só pensam neles mesmos
em suas cidades, seus vilarejos suas indústrias seus conglomerados modernos
mas eu vou dar um chute
com o dedão
na cidade anã
aí eles vão ver
o quão quente é
a minha febre