Anjos e Rosas - XVI
Pra ti, Rosa do meu anjo
Enquanto te vagas
em tuas incertas nuvens
e em tuas duvidosas e
nostálgicas fronteiras
eu me faço
franca magia:
- transformo teu riso
tão distante e imaginado,
em meu sorriso leve
disfarçado em versos
sem nexo!