*DE PLEBÉIA À PRINCESA*
Se a noite comigo fala-se
me acalma-se com seu gelido
tocasse-me com sua serinidade
Seria neve num céu escurecido
Orvalho brotando em nuvem
Arco-íris entre estrelas
Se comigo ela fala-se
Deixaria de se plebéia
Para me tornar princesa
_____________________________________