HISTÓRIAS SONHADAS
O sol “eu divino”
A lua, meu bem.
O dia sorrindo
A noite dormindo
Acalanto do corpo
E da alma também.
O renascer das noitadas
Das noites geladas
São histórias sonhadas...
O meu corpo e tua alma
Amantes no coito
Fazendo neném.
(Do Livro Inédito - No chão da Garagem)