LOUCO PRA TI AMAR
Sei que
pra mim o tempo passou
Muito rápido até parece que foi ontem
Os meus momentos
Era perfeito e muito lindo
Me coloco em duvida
Só sei que hoje estou louco
Louco mesmo pra ti amar
Não vejo a hora de ti ver
Meus momentos retornam em mente
Como outro tempo, quando tudo podia
Até parece que estou em outro corpo
A mi8nha mente se vê dominando sentimento
Existe mas algo mudou
Sou o mesmo mas perdi todas euforia
O corpo não reagem ao prazer como antes
Como antes
Ti amar ainda cabe são meus sentimentos
Perdi todo domínio hoje só muita calma e tempo
Tenho o que me resta será vai me compreender
Sou louco pra ti amar