Luzes
Luzes brancas e redondas
Se rebatem velozmente
Muitas delas se ofuscam
Amarelas como gente
Luzes pretas e vermelhas
Violetas passageiras
Embarcando tons felizes
Desembarcam diretrizes
Toda luz responde ao claro
Um azul mais mareado
Derramando preto raro
Ao anil mais disfarçado
Seja a luz que se desvenda
Ofuscando até Netuno
Ajuíza sua senda
Uma só perante o Uno