Quem és?
Sou o que os teus olhos vêem
O que a tua pele sente
O que os teus ouvidos ouvem
O que o seu tato percebe
O que o teu paladar saboreia
O que a tua visão alcança
Sou a vida em forma de amizade
A amizade em forma de vida
Meu nome é simples de pronunciar
Fácil de decorar sou o que sou...