Marca do mar
Pós-terra, atracar
Ao mar puxado
Areias a ventar, sereias
Desprender romance içado
Peçonha o orgulho do mar
Peculiar, retumba
A desafogar
Naufrágio a demarcar
A corar e decorar
Oceano loureiro
Luz do Sol a embarcar
Mar
A versar em qualquer hora
Sonha
Um cenário a ir embora