Ó meu Avô...
que pode haver mais forte que esse Mar ?
que pode haver mais belo que esse Mar  ?
que pode haver mais azul do que o azul
                                                /desse Mar ?

Ó meu Avô...

que pode haver coisa tão furiosa como esse Mar ?
que pode haver coisa assim tão bravia com as
                                                 / ondas desse Mar ?

Ó meu Avô..talvez me diga;

que coisa mais forte é o pulsar de meu coração...
ou o feroz Leão que reina em minha Floresta...
e na hora certa, ruge feito um poderoso Vulcão...

Ó meu Avô...talvez me diga;

que coisa mais poderosa é um Deus lá nas alturas..!
que coisa mais bela é o meu amor e minhas ternuras!

talvez me diga assim simplesmente...
que a coisa mais bela é o meu sorriso em minha face..
ou o meu silêncio,no rosto de Deus,o meu disfarce..

Ó meu Avô...

o que é tão forte como esse impetuoso Mar ?

talvez me diga, apenas para me agradar..!
talvez me diga que seja o Mar o mais Forte..!
(apenas para me agradar....)

E eu só quero uma coisa..deixe que eu sonhe..!
-Sonhe eternamente com a beleza desse Mar..!

ó meu Avô...eu só quero uma coisa;

- Não me responda agora..!


22/04/2017 DIA DA TERRA
CABO FRIO - RJ

Na Expedição do Lazer e do SABER





 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 25/04/2017
Reeditado em 25/04/2017
Código do texto: T5980703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.