UFA!
parece que
vou
ao fundo do mar
parece que vou
afundar
ou não?
afinal sei nadar
estou dentro de um
sonho confuso
entro em parafuso
estou a sufocar
a perder o ar
a me afogar
estou dentro de um sonho
é um pesadelo
vou me afogar, afogar, afogar
...
ufa! consegui acordar!