Ode ao belo

Com olhos de criança fiquei extasiada pelo belo

O belo em essência, em autenticidade, em movimento

Com olhos de criança fiquei espantada pelo belo

O belo provocativo, com ares da liberdade

Com olhos de criança fiquei perturbada pelo belo

O belo que apareceu em meus sonhos, como brisa dançante

Com olhos de criança fiquei apavorada pelo belo

O belo que não tem explicação, o belo que não está nos livros

Com olhos de criança escrevo uma ode ao belo

O belo que é belo por existir...