____A LUA ESTÁ DISTANTE_____
A Lua está distante
Longe de mim
Longe do real
Longe do que é
E é: Lua
Usa-lá como exemplo
Me expressar através dela
Me expandir em sua distância
Como meu ser e teu ser
Lua que vista daqui
Como algo que não dá para tocar
Intocável, disperso
Num céu que é meu
Que eu criei
Meu cenário
Minha peça
Filme?_Talvez um engraçado
É mundo colorido
Por alguém fantasiado
Venham e naufragam
As vezes sou oceno
Por vezes sou barco.