PENSAMENTE
Me emociono em devaneios
Os meus sonhos
É um recado de Deus
Hoje percebo o quanto Deus me deu
Só pedi,
Para me atingir pesadamente
A veracidade, que desce a minha infancia, para resistir
A fé
Jamais incrédula
O que tinhas estava reservado pra mim
Mesmo sendo frustrações
Mesmo sendo decepções
O resultado de tudo hoje é maravilhoso
Tudo ficou puro e mais belo hoje
Viveria tudo de novo
Amei como sempre
Vi uma folha cair
Olhei o brilho na escuridão
Sou muito mais eu
Voltaria novamente, para capacitar -me
Se eu tivesse outra chance
Seria menos o sofrer
Corrigiria meus acertos
Lapidaria meus sonhos
Detalhes de uma vida
Não mudaria em nada valeu e vale a pena tudo que se passa