Grito de Liberdade
Não Sou Dalí
Sou um pouco Rita Lee.
Patricinha,Louca
Sou muitas e sou poucas
Underground quando quero.
Metamorfose Ambulante
Da Vida sou Amante
Sou Chique e Sou Brega
Eclética..
Ética
Elétrica
Magnética
Sou Ímã ou Macunaíma
Mastigo Chiclete
Imito a Gretchen
Atrevida
Vou para as Ruas e Grito
Quero que me escutem
Grito de Liberdade
Sou Mutante.
Na Atitude sou Gigante.
Autoria:Jammy Said